工程实验室邀请机环院商讨国家工程实验室减振降噪平台运行事宜
 
发布时间:2020-04-03
 
字体大小:
  2020年4月3日上午,工程实验室邀请机环院,商讨国家实验室减振降噪平台运行事宜。集团公司副总工程师、工程实验室主任王长进、副主任齐春雨、减振降噪室主任刘冀钊等,机环院院长杨丙峰、环评所副所长潘晓岩参加了会议。
  会上,双方就国家实验室运营方案和人员需求进行沟通。工程实验室详细介绍了减振降噪平台的设施、设备、软件及主要职责,提出了平台运行方案。机环院表示,作为国家工程实验室减振降噪平台的依托单位,是国家工程实验室运行的责任主体单位之一和最大受益单位,将大力支持国家实验室运营相关工作,尽快研究落实减振降噪实验人员等事项。同时,机环院根据工程产业化需求,建议扩建实验平台、增加力学检测实验室,完善声屏障等产品性能指标的系统化检测业务,创造更大效益。工程实验室认同增设力学检测实验室的必要性,建议完善建设方案尽早向集团公司汇报。